Сложность – средняя; Время – 25 минут; Порции - 4шт.
Знаменитое французское блюдо из свежих овощей и ароматных трав разнообразит ваше каждодневное меню. Прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для торжества, когда хочется удивить гостей чем-нибудь необычным и красивым.
Баклажаны и лук порезать мелкими кубиками. Баклажаны посыпать солью и дать им полежать пару минут, чтобы пошел сок.
Перцы почистить, порезать их и помидоры мелкими кубиками. Мелко порубить чеснок и петрушку.
Часть оливкового масла разогреть на сковороде, слегка обжарить лук, переложить в миску.
В той же сковороде обжарить баклажаны, предварительно отжав их от лишней жидкости. Откинуть на дуршлаг.
Обжарить кубики перца.
Отдельно обжарить до мягкости чеснок, добавить томатную пасту и щепотку сахара. Сразу же добавить помидоры. Тушить полминуты, затем положить все ранее обжаренные овощи и петрушку, посолить, поперчить. Томить 1-2 минуты и снять с огня.
Введите свой адрес (без квартиры), чтобы уточнить возможность доставки или найти ближайший магазин Вкустер
К сожалению мы пока не доставляем по указанному адресу.
Попробуйте найти ближайший магазина для самовывоза.
Мы делаем все возможное для расширения географии доставки.
По указанному адресу доступна доставка из магазина "".