Сложность – средний; Время 30 минут; Порции - 2шт.
Оякодон – очень популярное и в то же время простое блюдо, особенно популярное среди любителей японской культуры. Но и тем, кто предпочитает классическую кухню, оно придется по вкусу.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду на среднем огне, влить шесть столовых ложек соевого соуса. Когда соус начнет закипать, бросить туда лук и присыпать сахаром. Готовить 2-3 минуты, периодически помешивая.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в сковородку и перемешать с соусом. Тушить 3-5 минут, время от времени переворачивая кусочки.
В миске сбить яйца до однородности. Вылить в сковороду, стараясь распределить яйца как можно равномернее. Накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты, не мешая.
Рис отварить на пару и выложить горкой. Сверху аккуратно уложить омлет и посыпать измельченным луком.
Введите свой адрес (без квартиры), чтобы уточнить возможность доставки или найти ближайший магазин Вкустер
К сожалению мы пока не доставляем по указанному адресу.
Попробуйте найти ближайший магазина для самовывоза.
Мы делаем все возможное для расширения географии доставки.
По указанному адресу доступна доставка из магазина "".