Уровень - средний. Время приготовления - 60-90 минут.
Лазанья - одно из самых популярных и вкусных блюд, которое отлично подойдёт для обеда или ужина. Сытное, вкусное, красивое, оно наверняка полюбится вам и вашим домочадцам.
Мелко нарезать луковицу, морковь натереть на мелкой терке и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить в сковороду фарш (говяжий, либо смесь говядины и свинины), 2-3 зубчика чеснока.
Помидоры очистить (для удобства можно ошпарить помидоры кипятком, тогда шкурка отходит легче), мелко нарезать и добавить на сковородку. Тушить 10-15 минут. Также добавить соль и приправы.
Для соуса 4 столовые ложки сливочного масла нужно растопить в кастрюле, добавить 4 столовые ложки муки, тщательно помешивая, чтобы не образовывалось комочков. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить молоко. Посолить по вкусу и варить до загустения, постоянно помешивая.
Смазать маслом дно формы для выпечки. Листы лазаньи лучше брать такие, которые не требуют варки. В ином случае можно на 5-10 минут залить их горячей водой в отдельной миске. Слоями уложить все ингредиенты – листы лазаньи, фарш, затем соус, затем тертый сыр. Сверху уложить слой лазаньи, полить остатками соуса и посыпать сыром.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
Введите свой адрес (без квартиры), чтобы уточнить возможность доставки или найти ближайший магазин Вкустер
К сожалению мы пока не доставляем по указанному адресу.
Попробуйте найти ближайший магазина для самовывоза.
Мы делаем все возможное для расширения географии доставки.
По указанному адресу доступна доставка из магазина "".