Куринный суп с овощами и булгуром станет хитом семейных ужинов благодаря пряному аромату и нежному вкусу. Легкий и сытный, он подойдет тем, кто следит за питанием, а булгур в составе делает суп не только густым, но и очень полезным.
Морковь и лук порей промыть, очистить и нарезать тонкими кольцами.
В сотейник или сковороду с высокими стенками положить сливочное и растительное масло, нагреть. Высыпать кардамон и оставить на 30 секунд.
Положить овощи, жарить 8-10 минут на среднем огне, помешивая.
Влить в сковороду половину куриного бульона и довести до кипения. Варить на слабом огне 15 минут.
Оставшийся куриный бульон в отдельной кастрюле довести до кипения, всыпать булгур и варить согласно инструкции, около 10 минут.
Овощи с бульоном желательно измельчить в блендере до однородной консистенции. Добавить к булгуру, туда же положить нарезанное куриное филе.
Добавить пол чайной ложки тертой апельсиновой цедры и довести до кипения. Посолить и поперчить. Украсить блюдо можно зеленью или оставшейся апельсиновой цедрой.
По желанию можно заменить морковь тыквой или бататом, а также добавить помидоры и сладкий перец.
Введите свой адрес (без квартиры), чтобы уточнить возможность доставки или найти ближайший магазин Вкустер
К сожалению мы пока не доставляем по указанному адресу.
Попробуйте найти ближайший магазина для самовывоза.
Мы делаем все возможное для расширения географии доставки.
По указанному адресу доступна доставка из магазина "".