Кабачки, запеченные с куриным фаршем – простое, вкусное и сытное блюдо. Отлично сочетаются с зеленым салатом, зеленью и помидорами.
Небольшие кабачки разрезать вдоль, ложкой аккуратно вынуть мякоть, оставив стенки около 1 см толщиной. Мякоть мелко нарезать. Сами кабачки посолить изнутри.
Морковь и чеснок почистить и натереть на терке, жарить вместе с мякотью кабачка на растительном масле 5-7 минут на среднем огне.
Смешать обжарку с манкой, яйцом, куриным фаршем, добавить соль и приправы. Тщательно перемешать.
Помидоры нарезать кружочками толщиной в 1 см. В форму для выпечки постелить бумагу, сбрызнуть растительным маслом, выложить помидоры ровным слоем, посолить и поперчить.
«Лодочки» из кабачков нафаршировать начинкой, аккуратно утрамбовывая, выложить в форму и запекать в верхней части духовки на 160 градусах в течение 25-30 минут.
Введите свой адрес (без квартиры), чтобы уточнить возможность доставки или найти ближайший магазин Вкустер
К сожалению мы пока не доставляем по указанному адресу.
Попробуйте найти ближайший магазина для самовывоза.
Мы делаем все возможное для расширения географии доставки.
По указанному адресу доступна доставка из магазина "".