Брауни - классический шоколадный десерт из нежного теста с тонкой корочкой. Его можно подавать в виде пирога или пирожных, сочетая с любыми добавками и топпингами.
Шоколад разломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая. Когда масса станет однородной – снять с огня и оставить остывать.
В отдельной миске смешать яйца и 100 грамм сахара. Сахар следует добавлять постепенно, тщательно помешивая. Взбивать яйца нужно миксером или венчиком не менее 3 минут.
Порубить грецкие орехи как можно мельче. Можно предварительно поджарить их на сухой сковороде до появления аромата.
В шоколадную массу добавить оставшиеся 100 грамм сахара, муку и орехи, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Влить туда же взбитые яйца и смешивать, пока тесто не приобретёт равномерный цвет, без разводов.
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпечки застелить калькой или бумагой для выпечки. Аккуратно перелить тесто в форму и поставить в духовку на 25-30 минут – до появления корочки.
Готовый пирог принято подавать разрезанным на квадраты, посыпанным сахарной пудрой или политым сиропом, с шариком мороженого, мятой, ягодами или орехами.
Введите свой адрес (без квартиры), чтобы уточнить возможность доставки или найти ближайший магазин Вкустер
К сожалению мы пока не доставляем по указанному адресу.
Попробуйте найти ближайший магазина для самовывоза.
Мы делаем все возможное для расширения географии доставки.
По указанному адресу доступна доставка из магазина "".