Сырники - одно из самых популярных и полезных блюд на завтрак, которое прекрасно сочетается с фруктами, орехами, сладкими соусами или сметаной.
Творог тщательно размять вилкой, чтобы не осталось крупных комочков. Добавить яйца и сахар, перемешать. Лучше не использовать слишком рассыпчатый творог, чтобы масса держала форму и не разваливалась.
Добавить в творог 5 столовых ложек муки, тщательно перемешать до получения однородной массы.
Сковороду с подсолнечным маслом разогреть на среднем огне.
Слепить из творожной массы несколько небольших шариков – лучше за раз делать столько шариков, сколько поместится на сковородку. По очереди обвалять шарики в муке, слегка сплющивая их в лепешки – они не должны быть слишком тонкими – и выложить на сковородку. Обжаривать сырники по 1-2 с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
Подавать сырники можно как со сметаной, так и со сладкими соусами, джемом, сгущённым молоком. Можно посыпать их сахарной пудрой, корицей, украсить свежими ягодами, орехами или кусочками фруктов.
Введите свой адрес (без квартиры), чтобы уточнить возможность доставки или найти ближайший магазин Вкустер
К сожалению мы пока не доставляем по указанному адресу.
Попробуйте найти ближайший магазина для самовывоза.
Мы делаем все возможное для расширения географии доставки.
По указанному адресу доступна доставка из магазина "".