Уровень - легкий; Время - 60 минут; Порций - 2 шт.
Мимоза – один из самых популярных салатов на постсоветском пространстве, который готовили ещё наши бабушки. Он станет и приятным дополнением к повседневному меню и украшением праздничного стола.
Морковь и картофель тщательно помыть и отварить, не очищая, до готовности. Когда овощи остынут – очистить и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить в проточной воде. Очистить, отделить белки и желтки, белки мелко покрошить или размять вилкой.
Рыбу размять вилкой, удаляя косточки.
Зеленый лук помыть и нарезать мелкими колечками.
Выложить ингредиенты в таком порядке: картофель, морковь, лук, майонез, белок яйца, рыба, желток, майонез, картофель, лук, майонез, белок, рыба, майонез. Можно украсить салат покрошенным яичным желтком и зеленью. Для удобства можно использовать высокий салатник или разложить салат по отдельным порциям, используя широкие стаканы.
Введите свой адрес (без квартиры), чтобы уточнить возможность доставки или найти ближайший магазин Вкустер
К сожалению мы пока не доставляем по указанному адресу.
Попробуйте найти ближайший магазина для самовывоза.
Мы делаем все возможное для расширения географии доставки.
По указанному адресу доступна доставка из магазина "".